Приготовление патиссонов займёт 15-20 минут, а в результате вы получите прекрасный сезонный гарнир или овощное блюдо.
Ингредиенты
- Патиссоны
- Масло растительное
- Соль
- Перец чёрный
- Специи
Патиссоны помыть, почистить, нарезать на ломтики.
![Подготовить патиссоны](http://gobetter.ru/wp-content/uploads/2017/09/patissony.jpg)
Подготовить патиссоны
В сковороду налить масло, разогреть его, добавить патиссоны.
![Добавить патиссоны в масло](http://gobetter.ru/wp-content/uploads/2017/09/patissony-v-skovorode.jpg)
Добавить патиссоны в разогретое масло
Жарить на умеренно сильном огне, периодически перемешивая. В принципе, обжаривание патиссонов аналогично приготовлению жареной картошки.
![Обжарить патиссоны](http://gobetter.ru/wp-content/uploads/2017/09/obzharit-patissony.jpg)
Обжарить патиссоны на умеренно сильном огне
Готовить таким образом минут 10, в конце посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
![Жареные патиссоны](http://gobetter.ru/wp-content/uploads/2017/09/patissony-zharenye.jpg)
Жареные патиссоны
Вернуться в меню на неделю.