Диета

Разгрузочный день на курином мясе

Разгрузочный день на курином мясе — звучит вполне оптимистично!

Оптимистично, если бы не одно «но» — при приготовлении еды не использовать соль ну или почти не использовать.

Для разгрузочного дня лучше выбрать куриную грудку, без кожи.

Разгрузочный день на курице: вариант 1

  • Курица 400 г
  • Куриный бульон 1-2 стакана

Отварить 400г куриной грудки: курицу поместить в холодную воду, после закипания эту воду слить и добавить новую воду, предварительно доведенную до кипения. Варить до готовности.  Не солить.

Курицу разделить на 4 приёма, ещё один приём пищи — 1 стакан бульона. Если очень голодно, можно добавить еще 0,5-1 стакана бульона в качестве дополнительного приёма пищи. Кстати, вместо куриного бульона можно использовать овощной.

В течение дня пить воду или травяной чай.

Разгрузочный день на курице: вариант 2

  • Курица 300 г
  • Овощи 500 г

Курицу отварить или приготовить на пару.

Овощи (огурцы, помидоры, сладкий перец, морковь и другие, без или с низким содержанием крахмала и сахара) употреблять можно в сыром виде (в виде салатов без или почти без масла, не говоря уже о майонезе), приготовленными на пару или запеченными.

Разделить курицу и овощи на 5-6 приёмов. В течение дня пить воду или травяной чай.

Разгрузочные дни на отварном курином мясе использовала Полина Гагарина, чтобы добиться своей великолепной формы! Юлия Ковальчук также использует разгрузочные дни на курице: в течение дня Юлия ест только свежие овощи или овощи на пару и куриную грудку.

Разгрузочный день на курином мясе

Разгрузочный день на курином мясе — звучит вполне оптимистично!

Елена Гусева

Елена Гусева

Идеальных людей не бывает. Но стремиться стать лучше должен каждый - я абсолютно в этом уверена. Я думаю, что если ты хочешь жить в мире прекрасных людей, начни с себя - БУДЬ ЛУЧШЕ!

More Posts

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *