baklazhany-s-gribami

баклажаны фаршированные грибами

Баклажаны фаршированные грибами

Баклажаны разрезать пополам, сделать косые надрезы, посыпать солью, потереть половинки друг о друга. Дать полежать некоторое время, чтобы ушла горечь.

Приготовить начинку: вырезать сердцевину баклажанов, порезать, обжарить с шампиньонами, луком, тёртой морковью и зеленью. Соль, перец — по вкусу.

Начинить баклажаны начинкой и запечь. Готовые баклажаны посыпать измельчённым грецким орехом.

Вернуться в «Постное меню на неделю»

Квадрат Пифагора

Квадрат Пифагора

Онлайн расчет квадрата Пифагора по дате рождения: нумерологическая методика поможет узнать особенности своего характера и понять близкого человека. РАССЧИТАТЬ

More Posts - Website

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *