Красота

Маска для роста волос

Чтобы стимулировать рост волос, надо использовать маски, содержащие продукты, которые улучшают кровообращение и, следовательно, питание кожи головы.

К таким продуктам относятся лук, чеснок, острый перец, горчица. Их смешивают с питательными ингредиентами, такими как масло, желток и т.д. Главное — не переусердствовать, так как можно сжечь кожу головы и волосы!

Рецепт маски для стимулирования роста волос

Ингредиенты:

  • сухой горчичный порошок, 2 ст. ложки
  • горячая вода, 2 ст. ложки
  • яичный желток, 2 шт.
  • масло репейное, 2 ст. ложки
  • сахарный песок, 2 ч.ложки

Разводим горчичный порошок водой, смешиваем с желтком, маслом и сахаром. Наносим на кожу головы, накрываем сверху пленкой или целлофановым пакетом, укутываем полотенцем. Через 15 минут смываем, моем голову.

СОВЕТ

Поскольку чувствительность кожи у всех разная, а горчица жжется, начните с меньшего количества порошка. Я начинала с одной чайной ложки! В следующие разы можно потихоньку увеличивать количество горчицы, чтобы определить для себя оптимальное количество — должно быть ощущение легкого жжения, вы должны чувствовать себя комфортно! Если сильно жжет — смывайте немедленно.

Вместо репейного можно использовать любое другое косметическое масло для волос, которое продается в аптеке или магазине.

Елена Гусева

Елена Гусева

Идеальных людей не бывает. Но стремиться стать лучше должен каждый - я абсолютно в этом уверена. Я думаю, что если ты хочешь жить в мире прекрасных людей, начни с себя - БУДЬ ЛУЧШЕ!

More Posts

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *